ЧТЛ

Замирает сердце, но слышу стук
С закрытыми глазами вижу свет
Расширяется клетка, но не вдыхаю
Я выдыхаю, только воздуха нет

Я умираю и живу одновременно
Неподвижная, но тёплая кровь
Холодная, течёт по моим венам
Уже и забыл, что такое любовь..


Рецензии