Крепись, геолог!

Как хорошо,
что есть на свете день,
когда собраться вместе
нам не лень.
Обняться,
сгрудиться
за праздничным столом
и с наслажденьем
вспомнить о былом.
Стаканы полные
мы осушим до дна,
за те счастливые,
веселые года.
За нашу веру
в романтизм идей.
За те дороги,
где нашли друзей.
Пускай не красный
этот день календаря,
для нас красней его
не будет никогда.
 


Рецензии