На рыбалку

На рыбалку, утром ранним, на рыбалку
Едем мы с друзьями рыбку половить!
Для такого дела ничего не жалко!
Обо всем на свете можно позабыть!
 
И давно готовы удочки и снасти
Рюкзаки со снедью собраны давно
А простое человеческое счастье
Нам охотой и рыбалкою дано!
 
 
На рыбалку, на рыбалку, на рыбалку
Увлекает нас природа каждый год
Тренировка и упорная закалка
И смекалка на воде не подведет
 
Да пошлет Большую рыбу нам удача!
И поклевку утренней порой!
И теперь у нас, друзья, одна задача –
Отдохнуть и телом и душой!
 
Припев:
Едем, друзья, едем, едем!
Едем мы сегодня рыбку половить!
Едем, друзья, едем, едем!
По душам за жизнь поговорить!
 
Позабудем мы про страхи и заботы
Не нужны нам здесь ни теща, ни жена
Позабудем надоевшую работу
Если есть крючок, да леска и блесна!
 
Да пошлет Большую рыбу нам удача!
И поклевку утренней порой!
И теперь у нас, друзья, одна задача –
Отдохнуть и телом и душой!

Припев:
Едем, друзья, едем, едем!
Едем мы сегодня рыбку половить!
Едем, друзья, едем, едем!
По душам за жизнь поговорить!

Едем, друзья, едем, едем!
Едем мы сегодня рыбку половить!
Едем, друзья, едем, едем!
По душам за жизнь поговорить!


Рецензии