131 После тебя

У меня теперь после тебя нет ни одного аэродрома,
где я могу приземлиться,
где я могу насмерть разбиться..
                *После тебя.

Как это мерзко после любви мыть руки...
И я на другие иду скалы, мне надоели твои оскАлы.
Я бы никогда не сошел с этой тропинки, неумолимо ведущей в сады твои
Но капли дождя превращаются в льдинки и сломаны иглы.. и замело следы..

После последнего твоего поцелуя камнем лечу в пропасть
Ты мне верни мой компас?
   Станет не так обидно
          После всего..

Мы такие разные после всего
Я уже "после". А ты еще "до"
Ну зачем, скажи мне, твои стрелы
Я уже умер. Я перестал быть смелым.....
ЕЩЕ "ДО ТОГО"..... ОХ;-ОТВЕРНИСЬ ОТ МЕНЯ! 1971

Выбей мне последние зубы!
Возьми, вон ту! ----» БОЛЬШУЮ СКОВОРОДКУ
Больше не подставляй мне свои губы!!!
Лучше верни назад МНЕ МОЮ ВОДКУ........
- СЛЫШИШЬ МЕНЯ"


*ан, я дурак влюбленный в тебя навсегда. Хочу врасти в твое тело символом "ИН"  И пусть все думают что так и было.!
Я твой СНИЛС И только ТВОЙ ИНН.......Личный! И вовсе совсем не лишний, где-то там, чтобы другие совсем НЕ ВИДЕЛИ! (В месте слияния наших ТЕЛ)
И МОЙ 2802 - ЭТО ТВОЙ 1008 ПУСТЬ ЭТИ мои 12 намного меньше твоих восемнадцати, да кому какая разница? Как мы вместе будем дальше с тобой РАСТИ.
Только послушай мое сердце, а я поцелую твой пульс. Время и прочие обстоятельства не изменят НАШ КУРС!
БЫТЬ ВМЕСТЕ.....    ПоСлЕ ВсЕгО        ДАЖЕ ЕСЛИ, Почти было "ВСЕ"
Ты у меня умница, а я не пойму никак(зачем мне нужен, чтобы насытиться) ЧУЖОЙ БУЛЬОН? Да и все остальное чужое ТОЖЕ.
Я достаю меч из ножен, чтобы ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ, МОЯ СПУТНИЦА....


Рецензии