С днем геолога, коллеги!

«Стоят дворцы
Стоят вокзалы
И заводские корпуса»
А ничего бы не стояло
когда бы не было СЫРЬЯ.
и самолеты не летали,
Откуда б взялся керосин,
И ледоколы буксовали,
Пока уран не найден был.
В себе уверена страна,
поскольку в недрах
есть запас.
Геолог, помни
И гордись.
Ведь это ты Россию спас.

 
 


Рецензии