Ярко

Важно быть там, где воздухом ярко дышишь,
Важно быть чутким, не верить пустым словам.
Это так просто ночами гулять по крышам.
В жизни есть место любви и большим мечтам!

Вера внутри и все о чем так просила
Вдруг проявилось здесь и хочется промолчать...
Нам не даются дни не по нашим силам,
Главное верить в счастье, тихо беречь и ждать.

Снегом накрыло, ветер качал березы
И фонаря ночного теплый и добрый свет,
Были пути чудные и всё застилали грозы.
Но все меняет чувство, веришь когда в рассвет!

Прошлое - опыт верный, а будущее — так нежно.
Не рассказать, не нужно - в этом должно побыть.
Все поменялось, как волны на побережье,
Форму меняют, но продолжают жить. (с)


Рецензии