Меж нами...

И Праведные, нынче, и  Безбожные
виновны в наблюдаемой войне.
Тому причиной, - сведения ложные,
(враждебные) гуляли по стране.

Сценарии их ненависть развили.
И дрязги, мелкие, - в войну
переросли.
Народы друг на друга натравили...
Да только КОРЕНЬ ОБЩИЙ не учли.

Забыли, что одна земля питает.
Что ветер мыслей он един для всех.
Что Мир лишь Жизнь обогащает.
Что неприязнь друг к другу, - это грех.

Что будет если впредь не прекратится
МЕЖ НАМИ смертоносная война?
Ведь не останется людей, кому мириться...
Да и кому война была нужна?


Рецензии