мы привыкли жить так

рассвет над городским поселением или долгие разговоры о несбывшихся мечтах.
нам казалось немыслимым преступлением,
отказаться от желаемого, в забытых богом и людьми, окраинах и местах.

первые новости узнавали из космоса,
не из телевизионных вышек,откуда орали возгласы и голоса.
мы живем, не как привыкли люди под куполом, мы живем так, что мимо пролетают фастфуд и попса.

долгие, сложные разговоры про равенство, про необъятность разумов и сердец.

мы привыкли жить так, что ежедневно патентуем авторство, дабы покончить с криками и орами телевизионных голосов,
наконец.


Рецензии