Брату!

То снег метет,
то град,
то дождь...
По подоконнику
капель -
И это всё - апрель!

В ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ, БРАТ,
МОИ СЕРДЕЧНЫЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
ОБНИМАЮ И ЖЕЛАЮ,
ЧТО БЫ НИ БЫЛО
В ПРИРОДЕ,
ПУСТЬ В ДОМЕ,
В СЕРДЦЕ И ДУШЕ,
ПОГОДА ДЛЯ ТЕБЯ
БУДЕТ СОЛНЕЧНОЙ
ВСЕГДА!


Рецензии