***

Пусть всё для нас будет легко...
Душа постоянно об этом здесь просит
Снимает прошлого с веревок бельё
Аккуратно складывает...в опыт уносит
И мне свободно можно мечтать...
О том,что почитает душа здесь за счастье
Отсутствие правил в новой игре ...изучать
Вместо боли чувствовать нежность и страсть


Рецензии