Но страну свою не брошу

Путин - гнида это точно!
Руководство из говна!
Что за мир они запросят,
Что заплачут как дитя...

Пушкин - наш великий малый,
Плагиачу я его,
Но страну свою не брошу,
Не смотря на всё дерьмо...


Рецензии