Пролетают ветра, унося с собой время...

Пролетают ветра, унося с собой время,
Всё останется в прошлом то, что было вчера.
Улетают года, к завершенью поэма
И закончатся игры на листах для пера...

Доживём ли до завтра, ведь нам неизвестно
И не будем об этом мы все с вами гадать.
Каковой была жизнь наша - сладкой иль пресной,
Только нам и придётся лишь  самим всё решать...

Мы заглянем назад хоть чуть-чуть на немного,
Окунувшись в историю прошедших путей.
Всё с грустинкой дойдёт там у нас до смешного,
До сегодняшних наших всей обычности  дней...

Пролетают ветра и года пролетают,
И листы пожелтеют всех написанных строк,
И быть может тогда завтра их почитают
Или просто быть может лишь прочтут некролог.
04.04.22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.