Без задних мыслей-3

Бездарны мы?
А кто –
     учителя?..

Красивые иллюзии
легко переживают –
даже уродливую
реальность.

Закручивая гайки,
не повреди -
резьбу 
у болтов…

Мы
   всё щедрей –
На наши
     просьбы…

Вся Страсть
         Любви –
В прикосновеньях
              взглядов…

У положительной
обратной связи –
больше позитива,
чем у отрицательной –
негатива.

И звёзды
      в нас
Сияют –
   ярче Солнца!

Молодость живёт –
красивыми мечтами,
но старость –
ещё лучшими
воспоминаниями.

В уши
шепчут –
совсем не то,
что кричат –
в глаза.

И месть
      моя –
Да будет вам
         наградой!..

Каждый последующий
мужчина
платит женщине
за грехи –
всех предыдущих…

                Бонус

Человек рождается –
злобным младенцем,
чтобы умирать –
добрым стариком…


Рецензии