Кровь вен не Я

28. 03. 22
07. 57

Кровь вен не "Я"

Ах, дорогой! Ты не стремись в мой трепетный покой.
Он полон малахита изменений.
В нём соль веков и хлеба наслоений.
Сие коснуться не должно в ком ссохлись откровения.
Кровь вен не "Я" и жаждет очищения.


Рецензии