Всё суета...

"Всё суета сует...и ловля ветра"...
Пора подняться на тринадцать метров.
И лихо пролететь под облаками,
Чтоб оценить всю значимость "цунами".

Там сверху видно всех, и всё понятно,
Чернильные на белом платье пятна,
Цветущий сад, побитый жестко градом,
Всех тех, кто утверждает: "Так и надо".

На самом деле, эта субъективность
В душе рождает жуткую противность...
Шлепок по узости суждений ряду лиц,
Чтоб не щипали перья певчих птиц.

А ветки, что хлестали по лицу,
Мол, не в своем ты, деточка, лесу,
Тесьмою завязать, умерить прыть.
И зеркальце под корень положить.


Рецензии