***

Если ты на русском льёшь гадость на Россию,
Значит ты - предатель, вывод лишь один.
Если ты глотаешь гадость про Россию,
Значит ты - предатель или его сын.
Много вас, орущих, певчих и несущих,
Много разномастных в разных уголках,
Только, если русский, то не будешь гнусным,
То не станешь гадость теплить на устах.
Все, кто про Россию мрак повсюду сеют,
Все должны ответить на суде у нас,
Потому что русским и враги владеют,
ЗНАЙ, ВРАЖИНА РУССКИХ, РУССКИЙ НЕ ДЛЯ ВАС !!!


Рецензии