Себя послушать не могу Сей Час

W тушки...
Не огорчают и не радуют меня
Предвиденным итогом руководства
На То они в Россию внедренны (интересное название "НаТо"... как то странно совпадает или же не странно)
Ладно буду наслаждаться
Сладостями в День Варенья, Пряников и Плюшек
А завершу похоже День
Селёдкою с лучком под Маслом Золотым, пахучимЪ
Помидорками Зелёными, Солёными, возможно с Чесночком


Рецензии