Он

Он восседал в прогнившем лоне,
На сотканном из грёз своих,
На собранном из бед чужих,
Кирпично-красном мёртвом троне.

В его бахвальство я не верю,
Он не герой, всего лишь лжец,
Таким как он - один конец,
Переживём его потерю.

Ему не будет оправданья!
Он верных под щитом элит,
Всего лишь наглый паразит,
И нашего вина молчанья.


Рецензии