помнить

Я не знаю, проживу сколько,
и жизнь была бы не так ***ва,
если бы, я любил нормального человека,
но жизнь такова.
Я не знаю, когда времени прошло столько,
я не помню последние двенадцать лет,
и вот до меня дошло только,
что я не хочу ничего помнить.


Рецензии