время становиться Богинями

время становиться Богинями
Менять в соответствии с именем
Расширенное восприятие
Высот бесконечные мантии

Прислушаться к голосу таинства,
Что в одеянии магии
Во мраке пещер и арок
Звучит как символика знаков

Вмешательства в дело материи
Не противоречат мистерии
Существенней выбор осознанный
Для форм и для образов созданный

И будучи посланным пО ветру
Единственный путь - быть не понятым
А остальные всесилия
Бессмертия путь, изобилия…

Пускай уготовлены страждущим
И характерны отважности.
Божественные истории
Древнее тех, кем не поняты.

Припев:
время становиться Богинями
ледниками, морями
Чешскими нивами
ночью над Адриатикой,
звёздами над Атлантикой
Румынскими обитателями -
гривастыми математиками
созвучием Космическим
Пифагорейцем античности…

3 апреля 2022


Рецензии