Божий бич над нами занёсён!

Время милосердия прошло..
Рушатся основы Мироздания!
Видимо,  Антихрист
в мир пришёл.
Зверь библейский вырвался
из подсознанья..

Божий бич над нами занёсён!
От него не спрятаться, не скрыться..
С человечеством покончит
точно он!

Надо же такому, блин!
присниться!

      "Но много нас
       ещё
       живых,
       и нам
       Причины нет
       печалиться. "
       АС Пушкин. 
       ПИР ВО ВРЕМЯ   
       ЧУМЫ!


Рецензии