Выкрутасы мироздания

Выкрутасы мироздания
После первого свидания
Ты влюбляешься на век
Из глубин из подсознания
Проростает в душу знание
Рядом близкий человек

Вот прошёл какой-то срок
Дал плоды любви росток
Пенье птиц, полёт, цветы
Строишь планы и мечты
Но день прошёл
И съеден ужин
Ты становишься не нужен.

Боль, терзания, потеря
Ни во что уже неверя
Ты скатился камнем вниз.
Удивительный каприз
Ты чужой не слышал стон
Кто-то был в тебя влюблён.

Просыпаешься от сна
Вот же, рядышком она
И всё так же влюблена
Но другая гложет душу
Та, которой ты не нужен.


Рецензии