Одиночество

Откуда ушёл ты, туда и придёшь.
Ты начал свой путь одиноким младенцем,
И так же один ты однажды уйдёшь
Туда, где не бьётся уставшее сердце.
Там Бог или свет, темнота, тишина.
Так много ушло. Не последний, не первый.
И жизнь - не пойми для чего нам дана -
Прошла одиноко натянутым нервом.


Рецензии