Песков удивился

Песков удивился санкциям против его детей (СМИ)

Да, итог теперь таков...
Удивляется Песков.
Надо тоже удивиться-
Вот зараза "заграница"!
Детки жили, не тужили,
И Отечеству служили.
Как? Не надо нам сказать.
Не крестьянам это знать.
Возвращайтесь, детки, здрасте!
Наглость - и в России счастье.


Рецензии