Слабый пол

Ох, уж этот слабый пол,
Он всегда нас удивляет.
Накрывает классный стол
И…предъявы выставляет.

Не расслабиться на миг,-
С ним всегда на минном поле.
Он так многого достиг,
Повинуясь бабьей доле!


Рецензии