Повод для кручины

В душе моей живет тоска
И веселиться нет причины.
Жизнь стала плоской, как доска -
Огромный повод для кручины.

Не радует ни социум, ни лес,
Кругом так много сора.
Кто высоко поднялся, тот скорей подлей -
Перешагнул всех без разбора.

Не вызвать нынче на дуэль,
А дашь по морде, вмиг засудят.
Все жены бизнес-леди, а не мадмуазель,
Заснешь случайно, тут же и разбудят.

Не сладко нам живется без цензуры,
Всё валят в кучу, сплошь дерьмо.
Теперь важнее нет фигуры,
Обычной пешки, вхожей в казино.


Рецензии