Мы откровенны, как огонь костра

От чего так манит дым костра,
Он сладок даже в глухомани.
Не страшен и морозец до нутра,
Мы душу с телом согреваем сами.

Здесь на природе мы в своей среде,
Отсюда вышли наши предки.
Кисель, он хоть и на воде,
Но ягоды то, с нужной ветки.

Пожить мы можем чуть не по-людски,
В палатке без кондишена и грелки.
Поверьте, не завоешь  от тоски,
Крутиться надо не похуже белки.

Мы доверяем всем, кто рядом есть,
Весь день, с утра и до утра.
Нам вместе быть большая честь,
Все откровенны, как огонь костра.


Рецензии