Из звёздной пыли тают облака

Из звёздной пыли тают облака,
Разносятся до краешка Вселенной,
И шествуют торжественно-степенно,
Чтобы из точки А наверняка
Попасть куда-то прямо в точку В –
Конечный пункт всех мыслей и историй, –
И с солнечными ветрами поспорить
О слишком относительной судьбе.


Рецензии