Красивое небо, пустые улицы

Красивое небо над пустыми улицами и людьми…
Укрывает ветром…дождем и градом…
И когда думаешь перед выходом, стоит ли без зонта идти …
Среди глупости и наготы задаёшься вопросом, а может и вовсе идти не надо…


Рецензии