Я к дубу старому иду...

Я к дубу старому иду тогда,
Когда грехов невыносима ноша
И режет плечи, грудь мою стреножив,
И шаг мой обращает в никуда.

Надломленные ветки, мох ворсистый -
Ему идёт, представьте, это всё.
Корявое надёжное плечо
Он подставляет просто и ветвисто....

Г. Х.
8.11.2020


Рецензии