Бывают дни, когда среди потерь...

Бывают дни, когда среди потерь
Вдруг брызнет солнце по макушкам сосен.
И весь ноябрь вдруг - золотая осень,
И изумляешься вот этой лепоте.

Тогда всё тихо. Сердца маета
Уходит струйкой падающих листьев,
А ум свободен от нелепых мыслей,
В нем как и в сердце только красота. 

Всмотреться тщишься в яркой тишине
Во всё из газа, кисеи и шёлка.
Всё  повторится, знаешь, после. Только
Не знаешь как. И помнишь о весне....

Г. Х.
7.11.2020

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии