Еще вчера сегодня было завтра

Время летит, жизнь скоротечна,
Мелькают дни, года и даты.
Понятно, жизнь она не вечна,
Мы для Земли её солдаты.

Кому то выпадет короткий срок,
Чуть оперившись, сгинет в лета.
Он ничего успеть не смог,
Не получил наград за это.

Другой бредет по жизни долго, не спеша,
Не суетится, но и не дрожит.
Пусть не всегда распахнута душа,
Живет себе спокойно,  не тужит.

Так от чего же время так спешит?
Не поспеваем мы за ним на авто.
Пусть следующая фраза вас насторожит:
«Еще Вчера Сегодня было Завтра».


Рецензии