Пылая, жизнь твори, молчи

Пылая, жизнь твори, молчи,
Умри, оставь, и тем кричи.
Усни, увидь благие сны,
Пусть благо чтут твои сыны.

И солнце, что взойдет затем,
Отдаст кусочек пламя тем,
Кто миром этим был гоним,
Их в памяти своей храним.

Душой в грядущем мир твори,
С потомком ею говори.
Разрушь оковы прежних лет,
Найди свой собственный ответ.


Рецензии