Високосный год

Один год на другой очень часто похож,
Всё меняется, как бы в развалку.
Лишь четвертый халявным не назовешь -
Високосный, проверит закалку.

В этот год всё не то и не так,
Планы наши - песочные замки.
И здоровье теперь не пустяк,
Люди загнаны в узки рамки.

Всё тревожит, стабильности нет,
Лишь порой впереди чуть маячит.
То в туннель пробивается свет
Или это мираж нас дурачит?

Увы…, пока без перемен,
Душа и тело, все задето.
Он забирает, не дает взамен,
Одна утеха – кончится и это.


Рецензии