Дзюбе

Ритм музыки отбивает честно.
Четко знает, что хочет сейчас.
Свободное время за плотной решеткой,
И даже на сон-то, бывает, лишь час.

Уныние прочь, прочь тоску и усталость,
И лучше всего не иметь к себе жалость!
А если же ветер беду принесет,
То бгатан - Димка Серегу спасёт!

Ему всё равно, что подумают люди,
Он знает всегда – хуже плохо не будет!
Сережке без музыки нет в жизни толка…
Dj, и одет он всегда с иголки.

Бывает, Сергульке взгрустнется немного,
И он понимает, что жизнь коротка.
Лишь пару часов – он находит дорогу!
Вот снова под музыку пляшет рука!

Совсем не боится, что кто-то узнает…
Всегда осторожен и всё понимает.
Хитрые глазки шкоды-ребенка,
Счастливый зуб и носик лисёнка.

Пожалуй, и всё, что о тебе я знаю.
Таким же вреднючим остаться желаю.
Общаться с тобой было очень приятно.
Ты месяц мечтал в Томск вернутся обратно…

Сбывается всё, и из города Влада,
С тех 2-х островов, как тебе было надо,
Через 2 дня ты в “Метро” попадешь,
И со всеми друзьями шикарно зажжешь!

Возможно, увидимся где-то когда-то,
Вспомним про Владик и скалы “Два брата”,
Про ёжиков, мидий, ракушек, трепанга,
Медуз, катакомбы и фляжку солдата…

Про то, как ты девок до слёз щекотал,
Как ловко все правила ты нарушал.
Не дал никому свою суть разгадать,
За это одно тебе +25!!!


Рецензии