Ночные откровения

Скоро все маски, надеюсь, мы снимем
Меня пространство нежно трясет...
Говорит...мы тебе руки от лица, как отнимет...
Не закрывайся чем-то ещё...
И мне снится...свобода, раздолье...
Твоя забота...аромат утра, полей
Привыкаю по-новому...детскую часть из подполья...
Дотягиваю...для нас быть не может ролей...


Рецензии