Без перекосов

Россия-мать, с тобою нам не просто,
Ты все пытаешься нас наказать.
С рождения до самого погоста,
Мы мать Кузьмы боимся увидать.

Своих детей ты строго держишь,
С тобой не забалуешь, не уснешь.
Тебя услышит даже дервиш,-
Держись своих, иначе, пропадешь.

Угрозы сыплются повсюду,
Нас обложили НАТО егеря.
Хреново жить простому люду -
Сжимает горло санкции петля.

Враги кругом, и тайные и явь,
Покоя не дает Россиюшка уродам.
Мечтают переплыть её тихонько вплавь,
По обагренным кровью водам.

Что остается, тихо ждать,
Пока истерики немного поутихнут?
Нет! Строить города, детей рожать,
Враги от жабы сами передохнут.

Работать много, честно и не за пятак,
Любя служить своей Отчизне!
И не бояться, что пойдет не так,
Без перекосов в разных сферах жизни.


Рецензии