Who is who

Социум – многоголовье,
Днем люди словно муравьи.
Ночью ты один и в изголовье
Ни сердца рядом, ни руки.

Когда то люди были в меньшинстве,
Кругом и всюду лишь природа.
Все знали, что в душе и в голове,
Какая у кого порода.

Теперь такая кутерьма,
Одни мелькают, мельтешат другие.
Не жизнь, а многоместная тюрьма,
Нет сил на подвиги благие.

Кто рядом, кто они такие?
Им можно спину подставлять?!
Такие времена лихие,
Всем страшновато дать и взять.

Что наша жизнь? Она игра!
Играем роль, не в спортлото.
А истина всегда стара –
Узнать кто рядом, ху есть кто?


Рецензии