Self made man

Человек достойный уважения,
Всего достиг своим трудом.
Что есть, не от рождения -
Приличный бизнес, классный дом.

Привык трудиться с маленьких ногтей,
Учиться – пробовать и ошибаться.
Не может жить он без затей,
Бесцельно лени предаваться.

Он ко всему имеет интерес,
Живет и дышит полной грудью.
Имеет тягу к перемене мест,
Не терпит склонных к словоблудью.

Конечно он не созерцатель,
Напротив, любит созидать!
Ему не нужен прорицатель,
Он сам советы может дать.


Рецензии