Чудо

Терапевт приём проводит,
Компетентна и строга...
К ней очередной заходит, –
Перевязана нога.

– Так, больной, где Ваша маска?
– Голова болит, со зла!
– Но ведь,на ноге повязка!
– Не поверите, – сползла!


Рецензии