были, есть и будут

"...были люди?" Есть и будут.
Племена богатырей
ничего не позабудут.
Люди выйдут из дверей,
соберутся вместе,встанут,
подравнявшись, в строй, пойдут...

Все нормально, все по плану.
Где-то верят,где-то ждут.


Рецензии