Апрельский дождь...

Резвится каплями на крыше,
Весенний и протяжный дождь,
Как жаль, что он меня не слышит,
Не ощущает в теле дрожь…

Вновь стало как-то неуютно,
Сомненье кошкою скребет,
А завтра снова будет утро,
Надеюсь, это все пройдет…

Симфония в ночи играет,
Спуская капли по стеклу,
А боль в душе не отпускает,
Вбивая острую иглу…

Улыбкой хмурой и волшебной
Посмотрит месяц на меня,
И своей аурой целебной,
Подарит чуточку тепла…

И я усну под мелодичный
Апрельский ливень за окном,
Оставив все, что было личным,
Уже на завтра, на потом…


Рецензии