В твоих глазах юдоль скривилась

В твоих глазах юдоль скривилась,
Вновь с холодом теперь на ВЫ,
Как-будто солнце затаилось,
От плотных туч нет синевы.

Дыханьем ветра околдован
Взбодрившийся недавно сад
И для грядущего чуть скован,
Настиг масштабный снегопад.

Не адресно, из всех щелей,
Глазам доступны перемены,
Презумпцией весенних дней
Наплывы чувственного плена.


Рецензии