Отвыкли думать и молчать

Отвыкли думать и молчать,
С утра до ночи словоблудие.
Поставить бы на болтовню печать,
Включить мозги и совесть в полнолуние.

С религией у нас не задалось,
Да и с ведизмом распрощаться поспешили.
И от того добра в душе не завелось,
Мы всю историю грешили и грешили.

Война, истерика, грабеж, обман,
Увы, и нынче маяки по жизни.
Мы роем огромадный котлован,
Для человечества для тризны.


Рецензии