Нет однозначных теорем

Держитесь подальше от ложных проблем,
Не тратьте жизни на пустое.
Нет однозначных теорем,
Похоже, жизнь, что то другое.

Её, понять нам, не дано
И втиснуть в рамки не удастся.
Не нами всё совершено,
За разрушения воздастся.

Не надо с дуру рушить мир,
Он создан для благого дела.
Уймитесь, люди, мир не тир
И враждовать совсем не дело.


Рецензии