Осколки

По свету бродит много одиночеств
кто недолюбленный, кто недообниматый
Их души кем-то вскрыты, раскурочены
Внутри сидят осколки угловатые!

Кому-то довелось посчаствовать -
счастливым быть не зная бед и горести,
А кто-то и того не ведовал
Договориться всё пытаясь с совестью

Все думалось: вот я карьеру сделаю
И тут наступит время обретения
Семьи счастливой, деток, путешествия
Но не приходит время к сожалению.


Рецензии