Зачем-то

Я зачем-то в месяц этот
Не вплела свои мечты.
Вот,наверное, поэтому
И стали дни пусты.

Я зачем-то не вписалась
И ни в прозе, ни в стихах
И за гранию осталась,
Там за гранью - во грехах.

Я зачем-то не сумела
И задачу не решила,
И осталась не у дела.
Может этим согрешила?

Боже мой! Мои "зачем-то"...
Я прошу меня простить.
Может я стою зачем-то
На неправильном пути?


Рецензии