Песчинка чует звёздный омут...

Песчинка чует звёздный омут и не робеет перед ним
Всем нам три дня пути до дому, - мы это в памяти храним
Хороним, будто листья клёна мгновения утешных лет
Пред сединою убелённой готовы выдержать ответ!

Вина томление глубоко, под спудом темноты и сна
И с этого и того бока мелодия весны слышна...
Дубовый рай - тюрьма до срока, для духа выдержка - успех!
Звезда Востока из Высока благословляет светом всех!

Харон "веслует", как вначале, - за всё оплачено Отцом
И нет в Нём грусти, и печали, но свет Любви во всё лицо!
2016. 05.03.
Остров Крым.


Рецензии