Мост

Как-то возник вопрос,
Несуразный он, право:
Что же такое мост -
Переход или переправа?

И заспорили кто во что -
Кто-то сказал - Переправа,
Кто-то сказал - ни за что
Не согласен я, право!

Это мост и просто мост
И свои у него опоры,
И ответ тут совсем уж прост -
Ни к чему эти споры.

Ну в Мост все слушал и слушал
Всю эту речь пустую...
-Да вы починили-бы лучше,
Чем говорить впустую!


Рецензии