Отозвалось...

Звучала музыка... Играет саксофон...
Мелодия созвучна с сердцем:
Он говорил, как сильно был влюблён,
Но отпустил, чтобы согреться...

У ледяного сердца нет забот,
С ним в стужу ледянеют руки...
Кусочков льда и стуж круговорот
Ведут в обьятья бесконечной скуки...

Согреться бы в тиши у огонька
Или в обьятьях милой...
Играет саксофон, поёт душа
О том, что есть, о том, что было...


Рецензии